¿Qué necesitas?

  • 4 paquetes de Galletas Festival Fresa
  • 1 taza de Fresas
  • 1 taza de Crema de leche
  • 1 taza de Leche condensada

¡Manos a la obra!

  • Separa la crema de algunas galletas (¡ojo, no de todas!) y ponla aparte.
  • Las galletas que dejaste completas, pártelas en pedazos pequeños y reserva.
  • En una procesadora o en una licuadora, tritura las fresas hasta que queden como una pasta. Deja unas fresas a parte y córtalas en pedazos pequeños.
  • Mezcla en un recipiente la crema de leche, la leche condensada, la crema de las galletas Festival Fresa y las fresas trituradas hasta que la mezcla sea homogénea y bien espesa.
    Agrega las galletas partidas a la mezcla y las fresas en trozos y revuelve.
  • ¡Llévalo al congelador, espera a que esté listo y disfruta un helado con el sabor único de las Galletas Festival Fresa!